blogpost

Системы массового оповещения

Системы экстренного оповещения

В 21 веке невозможно представить аэропорты, железнодорожные и автовокзалы, банки, спортивные комплексы, заводы и фабрики, супермаркеты, государственные предприятия и т. д. без системы громкой связи. системы звукового оповещения более активно используются в сфере систем безопасности.

Согласно «Положению о противопожарной защите зданий» системы аварийного оповещения установлены во всех гостиницах вместимостью 200 мест, зданиях с площадью застройки более 5000 м2 или зданиях с количеством пользователей более 1000 человек. и высотой более 51,5 м. следует использовать во всех зданиях выше.

Встроенные системы могут быть интегрированы и предварительно запрограммированы с такими системами, как обнаружение пожара и сигнализация, системы полетной информации, используемые в аэропортах, автоматические объявления и информационные сообщения.

Назначение звуковых систем состоит не только в обеспечении музыкальных передач и объявлений, но и в том, чтобы передача была разборчивой, безопасной и непрерывной.

В системах, которые мы создаем, мы предлагаем вам преимущества широкого ассортимента продукции, от простой аналоговой системы до многофункциональных цифровых систем, при соблюдении всех международных стандартов безопасности.

Мы проектируем и устанавливаем системы громкой связи в соответствии с вашими потребностями:

  • Мы подготовим дизайн вашей системы на основе проекта.
  • Из множества вариантов динамиков мы выбираем и оцениваем те, которые лучше всего соответствуют вашим потребностям.
  • Из-за связи вашей системы с другими системами мы используем интерфейсы, чтобы при необходимости сделать ее интегрированной системой.
  • Мы создаем оптимальные решения для наиболее подходящих аналоговых или цифровых систем громкой связи и настраиваем систему в соответствии с требованиями к мощности.
  • В крупных проектах, состоящих из нескольких областей, мы строим интегрированные системы, которые могут быть подключены к сети или управляться через локальную сеть.
  • Мы можем предложить самоконтроль и автоматические системы запирания.